정성어린 후기 올려주시면 드리는 포인트 공개~^^ > 사용후기

본문 바로가기

사용후기

사용후기

정성어린 후기 올려주시면 드리는 포인트 공개~^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-03-17 13:16 조회1,138회 댓글2건

본문

안녕하세요. 저희 이카플러그는 전기차 충전기와 충전 서비스를 하는 벤처 기업으로

R&D와 생산, 설치, 시공 그리고 A/S등을 진행하고 있습니다.

저희는 고객님들과 더 많은 시간을 호흡하기 위해서

사용후기 게시판을 만들게 되었습니다. 

고객님 댁에 가지고 계신 저희 제품과 고객님 애장품이 같이 찍힌 사진

혹은 기타 사진들을 (이카플러그 제품과 포함된 사진) 사랑스럽게 찍어서 정성 어린 후기와 함께

네이버 블로그와 이 게시판에 올려주시면

저희 이카플러그에서 심사 후 최고 5000점~10000점의 포인트를 지급하려고 합니다~

(여러 가지 기준에 따라 차등 지원)

평가 기준:

1. 사진과 글의 참신함

2. 성실한 글의 내용

3. 글의 진실성

4. 우리 이카플러그에 대한 마음과 사랑이 느껴지도록^^

5. 기타 

고객님들과 함께 호흡하도록 노력하겠습니다.

이 글을 보신 고객님들은 저희 이카플러그의 스타트업 고객이십니다. ^^

항상 함께해주셔서 감사합니다~

베스트 고객님들에게는 오프라인 혹 온라인 인터뷰 기회를 드립니다^^

언제든 주저 말고 참여해 주세요~

문의 : 내선 번호 204번 

댓글목록

gosoo님의 댓글

gosoo 작성일

와~~포인트~ 대박^^ 하려다가 포인트가 너무 짜요 ㅎㅎ
좀 더 주세요 ㅋㅋ
오늘도 재충전해서 좋은 하루 보내세요~~!!!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

말씀 엄청 재밌게 하셔서 ㅎㅎ 오늘도 웃음 충전합니다.
네, 그러게요. 그런데 이거 차등지원이라 제가 우수 고객님들은 참신하게 잘 반영하여 탄력적으로 진행하도록 하겠습니다.
매 달 고객님들 새로운 맛 느끼도록 ^^지금 기획중이고 반영하려고 아이디어 구상중입니다.
다양하게 진행해 볼 예정입니다.

모바일 버전으로 보기